时代中国网

张云海师生书画作品展暨收徒仪式在北京隆重举行

 二维码

热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

伟业千秋颂--张云海师生书画作品展暨收徒仪式在北京隆重举行

部微信图片_20190619191729_副本.jpg



时代中国网北京消息周秋连、段莉报道:2019618日上午十点,著名画家张云海师生书画作品展暨收徒仪式在北京奥加美术馆隆重举行!为了弘扬中国传统文化艺术,促进中国当代书画艺术的交流与发展,坚定文化自信,实现文化共享,推动文化共荣,由中国传统文化促进会主办、奥加美术馆承办、杭州墨非化妆品有限公司协办的首届张云海师生书画作品展暨收徒(曹东敏、李呈刚、黄晓明、魏更良、郑丽、李铮、汪少红、李琦)拜师仪式。

20190618_110013_001_副本.jpg


本次活动由央视主持人孟思宇主持。

毛主席大管家吴连登,中国自由贸易区创新发展研究联盟常务理事长常军少将,中国人民解放军国防大学研究生院原院长刘春志少将,北京和谐文化艺术发展研究中心主任崔根峰少将,全国健康产业发展管理研究中心副主任杨文江。中国海洋石油渤海公司党委书记徐术,中国老基会常务副主任王伟国,原国家质检总局离退休老干部局副局长蒋邦月,中国财贸轻纺烟草工会原主席王洪泽,CCTV《商企汇》总编导、315记者摄影家网总编靳新国,新华在线网主编朱长云,人民网《时代有约》栏目组制片人杜文旺,潘家园市场副总经理卢长海,远洋航盾联盟联合发起人余和喜,以及来自全国书画及各界人士,各大新闻媒体等200余人参加了此次活动。

,微信图片_20190619200301_副本.jpg


活动现场,举办了张云海收徒仪式。首先由魏更良代表8名弟子讲话,然后8名弟子一起向师父敬茶,师父授予入室弟子证书并亲切寄语,礼成并合影。

本次展览共展出师生作品40幅,国画33幅、书法4幅、 水彩2幅、 油画1幅,充分展示了师生近期的艺术水平。

,微信图片_20190619200307_副本.jpg

此次作品展的成功举办,不仅给收藏艺术界、拍卖行、博物艺术馆以及各大画廊等收藏业内人士提供了交流、学习、交易的平台,对中西绘画艺术交流的发展、繁荣起到了积极的促进作用。

20190618_092657_副本.jpg


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部