时代中国网

儒商李明灿:八闽大地展宏图 芯时代里竞风流

 二维码

八闽形胜无双地,四海人文第一邦。

       府文庙,相公巷,状元街,状元井,东观西台吴鲁升。南宋刘克庄赞曰:闽人务本亦知书,若不耕樵必业儒。惟有桐城南廓外,朝为原宪暮陶朱。
       李明灿,福建省南安市石井镇院前村人,1965年农历四月初十出生,1992年背井离乡,远赴北京创业至今。现任北京泉州商会副会长兼秘书长、北京闽南文化创意产业商会执行会长、福建省影视文化传媒行业协会战略顾问、南安市武术协会战略顾问、中国扇子艺术学会副秘书长、第十届世界南安同乡联谊会秘书长、亚洲国际电影学院监事会主席,首届闽南商协会会长联谊会发起人,荣获第八届亚洲品牌盛典“亚洲品牌管理优秀人物奖”、荣获第51届美国休斯顿国际电影节“雷米金奖”、第59届亚太电影节特邀颁奖嘉宾,伯乐聚星大舞台创始人、泉州芯时代董事长。诸多职务和荣誉,是李明灿风雨兼程畅写无悔人生,而执着电影事业,更是最好的见证。
      
       李明灿如一颗耀眼的明星,照亮天宇;如一道飞逝的闪电,划过大地的上空; 在茫茫人海中,寻找生命的意义; 带着游子的情怀,感恩家乡的父老。         

       他风度儒雅,不俗谈吐,给人留下深刻印象。泉州人的拼搏、创业精神,在李明灿身上完美呈现,令人十分钦佩。朋友们形容李明灿具有明星的气质,不化妆即可上戏。有人曾说,李明灿扮演李大钊,非常相像,颇为神似; 有人说,李明灿饰演鲁迅,是不错的人选。
       一身中山装,行走天涯。扮演孙中山,亦是很好的选择。作为颇有影响的品牌商会人物、事业家、社会活动家、爱心人士、电影制片人,他集多种职务于一身。人生能力,非同一般;艺术潜质,独一无二,性格随和,无论在文化创意及其它领域,皆能游刃有余。       

       在闽南商会,朋友圈中,李明灿有着极好的人缘,良好的口碑,为他的人生事业,凭添飞翔的翅膀,奠定成功的基石。走进芯时代,赢接新未来。阳光灿烂,各地来电,喜事多多,乘风破浪,扬帆万里,祝愿李明灿及所有新老朋友事业熠熠生辉!     
     
       有哲人说:“因为,你选择了远方,你的道路,就要比别人坎坷;你的事业,就要比别人辉煌;你的人生,就要比别人精彩。”
遥望远方,北京闽南文化创意产业商会执行会长、北京泉州商会秘书长李明灿动情地说:“那里就是生我养我的地方——美丽侨乡泉州南安!”

       你问我要去向何方,他指着大海的方向。(李强   高文清)


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部