时代中国网

河南方城二郎庙镇:环保整治观摩行

 二维码
作者:王夫辉、刘擎来源:时代中国网网址:http://www.sdzgw.org/

时代中国网河南消息王夫辉、刘擎报道:7月3日,河南省方城县委常委、常务副县长孙大明带领观摩组深入二郎庙镇进行环保专项整治现场观摩,督导近期以来环保整治工作开展情况。


QQ截图20200710140448.png


根据观摩工作安排,二郎庙镇共设置三个观摩点。观摩组一行首先来到齐庄村,现场查看沙石场关停以及垃圾清理、清运情况。始终绷紧治理大气污染、改善水环境、治理“散乱污”这根弦,坚决守住生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线。随后,观摩组一行来到十里庙村一养猪场,实地走访、查看企业整改整顿情况。

孙大明指出,该养殖场还存在着整改不到位的情况,要继续整改、立行立改,针对排污不达标部分要上排污设备,限期完成,坚决杜绝违规、违法排放。

在观摩现场,大家边看边议、边议边想、边想边学,在比较中寻找差距,在学习中互相提高,在交流中凝聚共识,达到了观摩检查的目的,收到了预期效果。

大家表示,通过近几年的精准扶贫,全镇的道路等基础设施不断完善,人居环境、村容村貌和贫困户的户容户貌明显改观,但生态环境仍存在一些问题,需要认真整改,并建立常态化监管机制,确保生态环境持续好转。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部