时代中国网

灵官殿镇机关党支部“向烈士敬礼为党旗添彩”庆“七.一”

 二维码
作者:宁建华来源:时代中国网网址:http://www.sdzgw.org/

时代中国网湖南消息宁建华报道:71日,邵东市灵官殿镇机关党支部、企事业党支部、离退休党支部近100名党员身穿红马甲,高举党旗一起来到辖区内雷打石烈士墓,开展建党99周年暨6月份主题党日活动。


影微信图片_20200701163118.jpg


向烈士敬礼,为党旗添彩。镇党委书记王卫兵、党委副书记、镇长曾战扬等镇党委委员们和党员们一道排成方阵,首先向烈士纪念碑三鞠躬,然后一起重温入党誓词,并瞻仰烈士墓,观看墓誌铭,大家以敬仰的心情,缅怀了衡宝战役在解放战争中英勇牺牲的革命先烈。退休多年,曾担任过乡党委书记,1952年入党的老干部宁望元深情地说:“我们今天的幸福生活来之不易,是中国共产党带领英雄的人民浴血奋战而得来的,我们应当缅怀英雄,纪念英雄,不忘英雄。”党委书记王卫兵也深有感触地说:“确实如此,我们青年党员应当向老同志学习,以悟初心,强党性,担使命,见行动为主题教育,为群众办好每一件实事。”老干支部还开展了慰问困难党员的活动。


影微信图片_20200701163100.jpg



会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部