时代中国网

八宝山街道开展“粽情关爱”计生特殊家庭端午节走访慰问活动

 二维码
作者:李玲来源:时代中国网网址:http://www.sdzgw.org/

时代中国网北京消息李玲报道:又是一年艾叶飘香、棕香传情,在端午节来临之际,八宝山街道计划生育协会开展“粽情关爱”走访慰问辖区计生特殊家庭活动,为他们送去粽子、米、面、油等慰问品,让他们在疫情期间依然能过一个温暖的传统佳节。

QQ截图20200630184438.jpg

疫情防控期间,为了减少接触,计生协会会员都亲自将慰问品送到每家每户的门口,每到一户,会员们都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体情况和生活状况,认真倾听他们的困难和诉求,鼓励他们以积极的心态过好生活,并祝他们端午节快乐。

此次带着浓浓情意的慰问活动,让地区55户计生特殊家庭真真切切感受到了党和政府的关心和温暖,也充分展现了街道计划生育协会对他们的关心关爱,在街道范围内营造了关怀关爱计生特使家庭的良好氛围,做到了得人心、聚人心、暖人心。




会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部