时代中国网

湖南邵东农商银行董事长刘健仁深入基层网点督导工作

 二维码
作者:钟鹏  申中美来源:时代中国网网址:http://www.sdzgw.org/

时代中国网湖南讯(记者钟   通讯员申中美)628日,湖南邵东农商银行董事长刘健仁深入简家陇等基层网点督导工作。

上午,刘董事长来到简家陇支行,详细了解了该网点半年度任务完成情况,并在该支行行长的陪同下与简家陇镇党政主要领导就扶贫贷款投放工作进行了座谈。


QQ截图20200630184018.jpg


刘董事长表示,扶贫贷款投放工作是农商行巩固农村市场的一项基础工作,更是事关民生的一项政治任务。2020年是全面脱贫收官之年,邵东农商银行始终坚持站在讲政治的高度,严格按照上级主管部门及邵东市委市政府工作部署及要求,积极主动配合,持续加大信贷支持力度,为促进地方经济发展,打赢脱贫攻坚战贡献应有力量。

简家陇镇党委书记李兴科指出,作为农村金融主力军,邵东农商银对促进地方农村经济发展作出的努力值得肯定。当前,正值脱贫攻坚关键期,要进一步加强政银合作,突出政府引导作用,做好协调工作;银行要进一步加强风险管控,加快评级授信,依法合规及时发放扶贫贷款。

下午,刘董事长来到火厂坪、杨桥、佘田桥等网点督导半年度工作,要求大家发扬“5+2”“白+黑”的工作精神,以资金组织、信贷营销、不良压降、电子银行、金融普惠走访为重点,对标对表,全力以赴完成半年度序时工作任务。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部