时代中国网

甘肃省政协主席欧阳坚莅临金徽矿业调研

 二维码

(本网讯】3月9日—10日,甘肃省政协党组书记、主席欧阳坚在陇南市、徽县主要领导陪同下到金徽矿业调研企业复工复产、疫情防控等工作。疫情发生后,甘肃金徽矿业于1月24日成立了疫情防控领导小组,全面贯彻落实省委省政府决策部署,统筹抓好疫情防控和复工复产工作,争取把疫情造成的损失降到最低,确保全年生产经营计划的完成,为地方经济社会发展服务。



欧阳坚主席一行先后深入科技指挥中心、磨浮车间、矿工服务楼、停机坪、充填站、尾矿库、员工活动中心等地,实地查看了企业疫情防控措施落实、复工复产和生产运营情况。在科技指挥中心,欧阳坚主席详细了解了金徽矿业绿色矿山建设成果和科技创新成果,对金徽矿业认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,把金徽矿业打造成全国绿色矿山的典范给予高度赞扬。在采矿调度中心听取陪同人员关于疫情防控和复工复产工作汇报后,又仔细询问了金徽矿业机械化采矿水平和自动化建设情况。
欧阳坚主席表示,金徽矿业在疫情面前不畏惧、不退缩,强化组织,科学防控,及时有序组织复工复产的做法值得肯定。尤其是在疫情给金徽酒生产和销售带来巨大影响的情况下,向省市县红十字会捐赠现金300万元,用于支援陇原防控新冠肺炎疫情;同时,金徽企业还为旗下金徽财富中心入驻商户免收一季度房租共计300多万元,与商户共克时艰,共渡难关。欧阳坚主席指出,金徽企业在灾难面前争取自救的基础上勇于承担社会责任,积极支持政府防控工作和兄弟单位复工复产的行为实为“企业师表”!
调研结束后,欧阳坚主席指出:关于民营企业融资难等问题,将责成有关部门尽快落实,支持企业早日全面恢复生产,把疫情造成的损失降到最低。金徽企业的发展理念、企业文化、企业管理,不仅是我省民营企业的典范、在全国也具有示范效应。希望金徽企业再接再厉,尽快全面恢复生产经营,坚定信心、科学部署、精心谋划,争取各项生产经营效益最大化,为地方经济社会发展做出更大贡献。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部