时代中国网

新邵严塘中学召开教职工代表大会展望末来

 二维码
作者:钟云娟来源:时代中国网网址:http://www.sdzgw.org/

时代中国网湖南讯(钟云娟)1226日上午,新邵县严塘中学第五届三次教职工代表大会正式拉开帷幕。由各教研组教师代表27人,其中行政人员8人,参加本次会议。

QQ截图20191226213800.jpg


会议上,学校校长王文同志向大会作了学校工作报告总结,他从思想建设、硬件投入、教学质量、学校管理、创新发展等方面对学校过去一年的工作进行了总结,他指出,回首过去,全体教职工团结一致、奋力作为,取得了卓越成绩;展望未来,全体教职工应该不忘身份,牢记使命,开创更好的局面。

学校工会主席周作明报告了2019年的工作:坚持民主管理,实行校务公开;开展慰问活动,关心教职工生活;以活动为纽带,丰富教职工的精神文化生活,增强凝聚力。并且对2020年学校工会工作的展望与设想。

学校戴海燕同志向大会作了学校财务工作报告,她介绍了学校财务工作的基本情况,通报了2019年度教育事业费收支执行情况、工会支出情况,以及2020年工会经费使用预算报告,并提出了今后学校财务工作的基本思路。

最后,学校校长王文就各教职工代表提出的意见和建议进行了回复。大会对教职工关注的热点问题形成了一致意见。

据学校工会主席周作明介绍:“第五届教职工代表大会将定时召开,真正做到让教师既是学校发展的决策者参与者,又是各项规章制度的服从者,更是建设者,还是宣传者、维护者。”


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部