时代中国网

“第三届全国健康发展促进大会健康公益晚会在京举行

 二维码
作者:朱高山、周秋连、王夫辉来源:时代中国网网址:http://www.sdzgw.org/

喜迎建党一百周年   助推健康中国行动

“第三届全国健康发展促进大会暨疫情常态防控健康教育论坛”在京召开

22.jpg

健康中国公益活动组委会执行主席朱正高致

时代中国网北京消息朱高山、周秋连、王夫辉报道:“第三届全国健康发展促进大会暨疫情常态防控健康教育高峰论坛”,于410-11日在北京华北宾馆召开。

27.jpg

该项活动由中国医药教育协会主办,中国医药教育协会健康促进办公室等九个单位协办,世缘堂(北京)国际医学研究院承办。大会主题是:“喜迎建党一百周年,助推健康中国行动”。大会分主旨演讲、主题报告、专题报告、学术报告、圆桌论坛、高端对话、交流研讨、成果展示、康养产业投资洽谈、公益活动启动仪式、百名健康专家巡讲团成立仪式,健康中国行动全国行交接仪式、健康中国公益晚会等内容。

公益晚会盛典篇

  传承杏林仁心,以健康中国致敬建党百年!

  大爱德行无疆,全球携手构建命运共同体!

30.jpg

410日和11日傍晚,两场气势恢宏的健康中国行公益盛会为“第三届全国健康发展促进大会暨疫情常态防控健康教育论坛”增光添彩。

1.jpg

中国国际网络电视总台主持人高亮先生(左一知名主持人诺丹女士

  晚会分健康中国大爱无疆,全球抗疫命运与共,杏林春晚正道人间三个篇章。这里有时代楷模、第十二届爱心中国公益大使、歌星马丽的付出;这里有北京市通州区关爱中心爱心大使于潇童的奉献……一首首《天佑武汉》《中医战歌》歌曲; 一首首《没有共产党就没有新中国》《中华颂》诗朗诵 ;一个个《爱我中华》《我和我的祖国》舞蹈;广西大救星控股集团公司董事局主席赵春林更是激情讲述了“杏林春暖”的故事……晚会从正能量、高纬度、多视角歌颂大医精诚,医者仁心,大爱无疆,德行天下!为全国人民和全球华人,为人民大众奉献一道精神能量、健康大餐,向中国共产党建党一百周年献礼!

7.jpg


18.jpg


10.jpg

导演别具匠心,在每个篇章期间,穿插荣誉表彰活动,为在抗击新冠病毒疫情和慢病防治与健康促进中涌现出来的最佳医药工作者、健康服务者、科技研发者、爱心企业家等先进个人颁发荣誉证书,旨在弘扬正气,树立典型,营造主动作为的良好局面。他们的形象都一一展现在大屏幕上。

14.jpg

中国医药教育协会副会长李雪飞宣读“健康促进先进个人”颁奖辞


其中有在健康事业中做出突出贡献的“健康促进先进个人”。中国医药教育协会副会长李雪飞宣读颁奖辞:他们致力于为人类健康事业的发展探索新的理念、新的模式;他们放眼世界默默奉献显本色……他们是第三届全国健康促进大会健康促进先进个人”:赵丽娟 谭北沙 洪宝玲 康硬尔 朱高山 周秋连 李爱萍 吴绍群 李金荣 孙强 蔡雲。

12.jpg

当前,新冠肺炎疫情正在全球蔓延,给世界各国人民生命安全和身体健康带来巨大威胁,给全球公共卫生安全带来巨大挑战。国在抗疫过程中涌现出了许多感人事迹和英雄人物中国医药教育协会副会长兼秘书长杨新波“抗击疫情先进人物”致颁奖词面对疫情,他们义无反顾,冲锋在第一线;危难当前,他们尽显英雄本色,守护百姓,筑就健康长城……他们是第三届全国健康促进大会抗击疫情先进人物”:曹世和 李培义 谭北沙 朱波 朱正元 张朴。

13.jpg

中国医药教育协会副会长兼秘书长杨新波为“抗击疫情先进人物”致颁奖词

3.jpg

  在我们这个社会,一些人大爱无疆,德行天下,为全国人民和人类健康鼓与呼。健康中国行动全国行、全国健康发展促进大会组委会执行主任朱正高宣读“健康公益大使”颁奖辞:他们无私奉献自己的光彩,大爱是他们永远不变的初心……他们是第三届全国健康促进大会健康公益大使”:朱正高 张彦朝 张恩敬 董韬

赵宝云 吴彦慧 龙国日 龙曼芹 袁湘干 若丹 柏霖 王彦丰 于永兰 靳国辉 苏佳闻 高亮 夏云光 郭疆平 马丽 于潇童。

16.jpg

健康中国行动全国行、全国健康发展促进大会组委会执行主任朱正高宣读“健康公益大使”颁奖辞

4_副本.jpg

  晚会上,还安排每位获奖者发表了激动人心的获奖感言。大家踌躇满志,决心共同构建人类命运共同体的新世界!

微信图片_20210418055740_副本.jpg

张彦朝秘书长主持闭幕式

  晚会在开国功勋后代合唱团合唱《我的祖国》,同时手捧一百盏心灯,祝福一百年党龄;祈祷全人类安康,天佑全世界和平中落下帷幕。

15.jpg

颁奖嘉宾:人类健康组织副主席、战友控股集团董事局主席程实

微信图片_20210417233129_副本.jpg

协办方代表:张恩敬祝贺

秀微信图片_20210421184353.jpg

健康中国公益晚会创办人、总导演朱正高先生(右)与央视制片人、健康晚会执行导演郭疆平女士(右二)及知名主持人诺丹女士(左二)和中国国际网络电视总台主持人高亮先生(左一)。

秀微信图片_20210421184402.jpg

健康中国行动全国行组委会执行主席、健康中国公益晚会创办人总导演朱正高先生与人类健康组织付主席程实先生(左一)和全国知名青年歌手、天佑武汉原唱马丽女士(右一)

秀微信图片_20210421184407.jpg

健康中国公益晚会创办人总导演朱正高先生(左二)与杏林春暖科技有限公司董事长张恩敬女士(左一)和中国著名书法艺术家张克思先生(左三)及大救星集团有限公司主席赵春林先生(右一)

微信图片_20210417224746_副本.jpg


E.jpg


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部