时代中国网

湖南邵阳昭阳农商银行营业部荣获全国“巾帼文明岗”

 二维码

时代中国湖南讯(记者钟鹏   通讯员邓鑫   易灵迪) 412日下午,湖南邵阳市妇联二级调研员岳红艳等一行人,为获得全国“巾帼文明岗”称号的邵阳昭阳农商银行营业部举行授牌仪式,昭阳农商银行班子成员出席授牌仪式。


QQ截图20210413205019.jpg


该市妇联岳红艳主席高度肯定了该行营业部在创建“全国巾帼文明岗”活动中取得的优异成绩并表示了祝贺。希望该行营业部继续发挥先锋模范作用,在主动积极拓展业务的同时,不断提升服务质量和服务水平,充分发挥出妇女“半边天”的作用,在平凡的工作岗位上,筑牢初心使命,展现新时代巾帼风采。

QQ截图20210413205035.jpg


授牌仪式上,该行董事长海峻发表讲话,肯定了营业部取得的成绩,向营业部表示热烈的祝贺,向全行的女职工致以崇高的敬意,他强调,在今后的工作中,将努力珍惜“全国巾帼文明岗”这一荣誉称号,严格按照优质服务文明标准,把服务做细、做实、做优,同时,在管理上更进一步,提供更加人性化服务,用实际行动,为农商银行事业的发展做出更大的贡献,为国家级“巾帼文明岗”这一称号再添光彩,把昭阳农商银行打造成为放心银行、贴心银行、百姓银行,邵阳县人们自己的温馨银行。

据悉,该行营业部于1998年和2008年分别荣获了邵阳市巾帼文明示范岗和湖南省巾帼文明示范岗;2020年度获得了“邵阳县三八红旗集体”、“湖南省金融消费权益保护标准化网点”等荣誉称号。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部