时代中国网

时代中国网文化艺术团应邀参加心与星传媒有限公司展演

 二维码
作者:张颖来源:时代中国网网址:http://www.sdzgw.org/

时代中国网北京消息张颖报道:北京的八月,骄阳似火,如火如荼。在全国人民共同抗疫取得了阶段性胜利之时,根据国家要求,疫情风险降低后可以组织五百人以内的活动。因此,为了鼓励和表扬公司各文艺演出团队中在抗疫期间做出贡献的工作者,心与星文化传媒有限公司与西塘雅集肖像馆在昌平区阳光之城酒店进行了联合慰问演出。


啊微信图片_20200809104309_副本.jpg

时代中国网文化艺术团团长张颖


心与星文化传媒有限公司是经过国家工商局注册批准的,可组织公益演出的公司。演员们分别是由北京市各大艺术团队及热爱公益事业的优秀团队长们及优秀的演员组成的。


全体演职员合影.jpg

全体演职员合影


这次百人活动,是以弘扬社会主义核心价值观为主题的,是红色,正能量的节目。

首先,由新疆舞蹈开场:最美还是我们新疆,表演者:岚儿,甘萍:拉开了演出的序幕,精彩的舞蹈观众掌声响起,气氛十分热烈。

红色经典组合:江华,郭志琴表演的双人舞:英雄儿女,时代中国网文化艺术团团长张颖演唱的:十送红军,仿佛把我们带回了那个年代


微信图片_20200813123102.jpg

时代中国网文化艺术团团长张颖:十送红军


洛军演唱:蒙古人,真的好像把我们带到那一望无际的大草原。

女生独唱:张春梅演唱:我和我的祖国,器乐合奏:祝福祖国,演奏者:腾盛飞等,王丽洁,董志军演唱:中国脊梁。


器乐合奏:腾盛飞等.jpg

器乐合奏:腾盛飞等


高强演唱:把一切献给党,

建明演唱:什么也不说。男声独唱:军人的本色年龄最小的演员李佳俊表演快板:我是中国人等这些经典节目充分体现了,中华儿女爱祖国,爱党,爱人民军队子弟兵。


红色经典组合:郭志琴(女),江华.jpg

红色经典组合:郭志琴(女),江华


赵俊芬表演朝鲜舞蹈:金达莱盛开的地方,王美华演唱的评剧:九州同心,王飞的男声独唱:走上高高的兴安岭,张娟琴表演的民族舞:红枣树下,周宇演唱的:一剪梅,舞蹈:我的中国梦,旋律优美,舞姿婀娜,烘托了气氛,起到了画龙点睛的作用。高强朗诵:致社区工作者,李爱丽手风琴演唱:天使的身影,


心与星传媒公司团长:陈小英.jpg

心与星传媒公司团长:陈小英


星辰演唱:孝敬爹和妈,声情并茂的深情演唱,像是中华儿女再诉说:感谢社区工作者及所有的志愿者,感谢白衣天使.

春节前至今,新冠病毒肆虐横行,全国人民众志成城,宅家抗疫情,感恩祖国母亲,中华儿女永远跟党走。


导演:连潮.jpg

导演:连潮


这次演出在心与星传媒有限公司陈小英团长赵冬雪副团长和导演连潮的精心策划和组织下演出圆满成功!今后公司领导将带领团队的精英们杨帆启航!争取排练出更精彩的节目服务社会!供大家欣赏!


哦歌手:曹建明.jpg

歌手:曹建明


哦歌手:高强.jpg

歌手:高强


哦歌手:洛军.jpg

歌手:洛军


哦歌手:王飞.jpg

歌手:王飞


哦歌手:张春梅.jpg

歌手:张春梅


哦歌手:周宇.jpg

歌手:周宇


哦红绸舞:表演:李媛等.jpg

红绸舞:表演:李媛等


哦快板:我是中国人:表演:李佳俊:13岁.jpg

快板:我是中国人:表演:李佳俊:13岁


哦评剧演员:王美华.jpg

评剧演员:王美华


哦舞蹈演员:赵俊芬.jpg

舞蹈演员:赵俊芬


哦舞蹈表演:红枣树下:张娟琴.jpg

舞蹈表演:红枣树下:张娟琴


哦京歌对唱:中国脊梁,演唱者:王丽洁(女)董志军.jpg

京歌对唱:中国脊梁,演唱者:王丽洁(女)董志军


哦歌手:星辰.jpg

歌手:星辰


哦新疆舞:最美还是我们新疆,表演:甘萍,岚儿.jpg

新疆舞:最美还是我们新疆,表演:甘萍,岚儿


,,手风琴演员:李爱丽.jpg

手风琴演员:李爱丽



编审:周秋连



会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部